Slider

Кухни Массив Дерево (Италия MAKBERRY 2017)

Каталог итальянских кухонь под заказ

Классические и современные кухни на заказ из Италии отличаются интересным дизайном, большим выбором фронтов, фурнитуры и модульных элементов кухни. При покупке итальянской кухни всегда подкупает индивидуальный подход к потребностям заказчика: итальянские производители учитывают все пожелания клиента. С их помощью менеджеры мебельного салона Форум воплотят в жизнь любую идею организации кухонного пространства.

Купить кухню из Италии всегда значит выиграть в дизайне и качестве. Все производители следят за мировыми тенденциями. В современных кухнях в тренде использование натуральных материалов, в особенности их комбинаций - дерева, металла, камня. Почти у всех фабрик есть легкие, светлые и изящные кухни, выполнены в неоклассическом стиле, одном из фаворитов мебельной моды. Все используемые материалы и покрытия итальянских кухонь сертифицированы и соответствуют европейским стандартам. 

Сортировка:
orderby
Количество:
«Турин» выглядит солидно и дорого. Темный цвет кухни фасада и отделка с искусственным старением добавят особый шик в интерьер.
Если вы предпочитаете колорит французской деревни, ее изысканность и шарм, то фасады для кухни «Прованс» – идеальный вариант.
Кухня фасад АМАЗОНКА насыщенного коричневого цвета изготовлен из массива редкой экзотической древесины тавари.
Кухня АФИНА аргенто – это гармоничное сочетание чистого белого цвета с отделкой лёгкой серебряной патиной и резным узором.
Роскошный фасад кухни AФИНА оро, изготовленный из массива ясеня, представлен в изящном белом цвете с отделкой из золотой патины.
Кухня Виктория – это респектабельный фасад из массива черешни, украшенный тонкой фигурной резьбой. Станет украшением для вашего интерьера.
Кухня фасад ГЕСТИЯ облицованный шпоном дуба создает ощущение спокойствия и уюта из-за своего дымчато-серого оттенка.
Строгий светло-коричневый фасад ДЕМЕТРА сделан из ДСП, имеет глубокую древесную текстуру, благодаря специальной обработке шпона.
Кухня Фасад ИСКЬЯ зеленая – это романтичная модель в стиле «прованс»: пастельно бежевый с воздушной патиной зелёного цвета.
Кухня фасад ИСКЬЯ синяя – это романтичная модель в стиле «прованс»: пастельно бежевый с воздушной патиной синего цвета.
Фасад кухни КАПРИ насыщенного коричневого цвета сделан из натурального массива липы, имеет матовую отделку. Прекрасно впишется в ваш интерьер.
Элегантный дизайн и тщательное исполнение создают образ кухни, изготовленной в единственном экземпляре самым искусными мебельными мастерами.
Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH